蘭嶼.綠島旅遊專家
台東出發-夢幻蘭嶼自由行三天(船)

目前位置:產品查詢上一頁>詳細    會員登入 我不是會員 我是會員
列印本頁行程
團號:506-26861-4323819    出發日期:2020/10/31 (星期)    天數:3    出發:台東
本行程更新日期:2020/6/17    
台東出發-夢幻蘭嶼自由行三天(船)  
產品特色

◎二人成行、天天出發。

◎探訪蘭嶼當地特色地下屋建築與雅美族文化,蘭嶼仍保留當地原住民文化,拼板舟、飛魚季、地下屋、文化工作室...。

◎蘭嶼水質清澈,是全台灣浮潛最著名的景點。

◎蘭嶼環島幾乎可見山羊或豬自由的趴趴走,屬於非常自然悠閒的生態環境。

◎每年的春夏季節(4-6月),正是蘭嶼達悟族原住民捕捉「阿里棒棒」、角鴞的季節,也是達悟族人最忙碌的時候。所謂「阿里棒棒」,是原住民達悟族語「飛魚」的意思。飛魚,是一種體型呈流線狀的魚,在每年的春夏季節間,有著潮流,大量湧向蘭嶼近海。入夜後,「阿里棒棒」的呼叫聲,隨著海風,此起彼落。

飯店介紹

蘭嶼兩隻魚Two Fish」提供海景雙人房與四人房,房間內均配備超大的戶外陽台,讓您可以在戶外靜靜地欣賞湛藍的海洋,悠閒的渡過一個美麗的午後。民宿房間典雅舒適、環境整潔明亮,衛浴設備採乾濕分離,且提供知名品牌衛浴用品,給你最貼心的細緻呵護,絕對是您來到蘭嶼不能錯過的絕佳落腳處!


本團售價明細一覽表
  成人價  小孩不佔床價  小孩佔床價  嬰兒價 
團費  7,600  3,200  7,000  600 
售價 
7600 
3,200 
7,000 
600 
其他代辦費用   
本產品實際售價以成交當時的團費及匯率為準,
又網路報名因團位有限,網友下單時可能同時滿團,本公司保留是否接受客人報名的權利
行程詳細說明
第一天 台東富岡碼頭→飛魚的故鄉~蘭嶼
 

台東富岡碼頭集合搭乘豪華客輪前往蘭嶼【飛魚的故鄉-蘭嶼】

抵達蘭嶼後,先至飯店CHECK IN,換輕鬆裝扮,可開始自行暢遊擁抱這美麗的島嶼饅頭岩、開元港、紅頭岩、鱷魚岩、五孔洞、玉女岩、雙獅岩、軍艦岩、東清灣、野銀舊部落、象鼻岩、龍頭岩,珠光鳳蝶。傍晚享用完蘭嶼晚餐(自費)後,(自費)參加夜遊活動前往找尋蘭嶼動物原住民:椰子蟹、探訪蘭嶼夜生活及夜訪角鴞

  
自理 自理 自理
蘭嶼兩隻魚民宿 或同級民宿
蘭嶼部落巡禮及浮潛
 

蘭嶼晨喚,(早上別忘了前往東清灣看日出)。接下來安排騎機車環島觀光自由休閒趴趴走!

蘭嶼環島一週約37公里,花費約2-3小時,機車自由休閒『建議行椰油部落-椰油國小、紅頭部落-八代灣、青青草原(下午可看夕陽)野銀部落:部落地下屋、冷泉、氣象站、東清部落-情人洞、朗島部落-小天池等。接下來安排浮潛(自費)是一種老少咸宜的活動觀賞全台最美麗的海底景觀傍晚可自行騎車到青青草原看夕陽晚上自由活動(可自費夜賞飛魚(飛魚季為每年4-6月份))

  
自理 自理 自理
蘭嶼兩隻魚民宿 或同級民宿
蘭嶼自由行→海上風光→溫暖的家
 

蘭嶼晨喚,蘭嶼自由休閒-可把握上午悠閒時間騎乘機車環遊蘭嶼美景,享受這難得的悠閒【機車秘密私房景點】

(行程1).青青草原野百合的故鄉

(行程2).潔淨白皙的貝殼砂保護區

(行程3).氣象台觀半島美景

搭乘乘豪華客輪返往台東,結束此次快樂的行程。

  
自理 自理 自理
住宿:溫暖的家


航班時間
船班參考時間
台東-蘭嶼
07:00-09:30或12:30-15:00

蘭嶼-台東
09:30-12:00或15:00-17:30

正確船班時間及飯店,以旅行社回覆為主


行程規定

【行程包含】

1. 台東-蘭嶼 來回船票.

2. 住宿2晚(兩人房)(不含早).

3. 機車兩人一部三天(不含油).

4. 贈送精美禮品-獨木舟造型名片座一只(限佔床者)

5. 保險(200萬責任險及10萬醫療險).

--------------------------------------------

◎單人住宿 需再補房間與機車的差價  一人一天$1500.

搭載孩童禁止三貼,請同行者另補機車差額$500


簽證資訊

不需簽證。

搭乘船班請攜帶身份證或駕照。(小朋友帶健保卡)

備註說明

1. 行程順序將依實際交通情況,彈性更動。

2. 正確船班時間及飯店,以旅行社回覆為主。

3. 小孩不佔床定義:為2-6歲之小朋友且身高未超過110公分。

4. 嬰兒定義:為0-未滿2歲之幼兒。 

5. 搭乘船班請攜帶身份證或駕照。(小朋友帶健保卡)  

6. 此行程需會騎乘機車(125cc重型),領取機車時請出示機車駕照。

7. 若遇天氣不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。 

8. 本次旅遊已按觀光局規定,為每位旅客投保履約責任險200萬(含10萬醫療),旅客敬請自行投保旅行平安保險。 

9. 旅客取消規定:(依據觀光局契約書):出發日前21日~30日以內扣10%;出發日前11日~20日以內扣20%;出發日前4日~10日以內扣30%;出發前1日~3日扣70%;出發當日未到扣全額100%。

德安假期

德安假期【飛捷旅行社有限公司】 統編:55971275 執照號碼:交觀乙00450 註冊編號:1614 品保字號:品保東0042 代表人:林俊賢 聯絡人:李明發
客服專線:089-356638 傳真電話:089-356639 地址:台東市大同路165號
機+酒套裝行程
客服時間:平日週一~週五 AM09:00~PM18:00 PM  Email:kren0413@hotmail.com 公司位置圖